Sincronizar con el Calendario de Microsoft Outlook

Cómo sincronizar sus reservas de servicios con su Calendario de Outlook.

Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Paso 1

Desde el menú principal en el Portal 1VALET, navegue a Amenidades. Luego, en la página de amenidades, vaya a la opción Gestionar Amenidades.

Paso 2

Encuentre la amenidad que desea sincronizar y haga clic en la opción Sincronizar Calendario.

Paso 3

Copie la URL en la ventana emergente.

Paso 4

Vaya al Calendario de Microsoft Outlook y seleccione Añadir > Desde Internet.

Paso 5

Pegue la URL que obtuvo de su amenidad 1VALET y seleccione OK.

Paso 6

Outlook preguntará si desea agregar este calendario y suscribirse a las actualizaciones. Seleccione .

Si necesita más instrucciones, consulte las instrucciones de ayuda proporcionadas por Outlook.

Nota: El Calendario de Microsoft Outlook puede optar por actualizarse solo cada 24 horas o más. Esto está fuera de nuestro control.