Todas las coleccionesPara ResidentesPreguntas Frecuentes sobre Pagos
No reconozco un cargo enumerado bajo los detalles de mi saldo, ¿a quién debo contactar al respecto?
No reconozco un cargo enumerado bajo los detalles de mi saldo, ¿a quién debo contactar al respecto?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Si no reconoce un cargo que se encuentra en la sección de detalles bajo su saldo (vea la imagen abajo) en la pantalla de "Pagos" de su aplicación, por favor contacte a su administrador de propiedad. 1VALET no agrega ni elimina cargos a su saldo mensual, solo mostramos la información que su administración de propiedades ya ha agregado.