Toutes les collectionsPour les résidentsFAQ sur les paiements
Je ne reconnais pas une charge inscrite dans les détails de mon solde, qui devrais-je contacter à ce sujet?
Je ne reconnais pas une charge inscrite dans les détails de mon solde, qui devrais-je contacter à ce sujet?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne reconnaissez pas une charge mentionnée dans la section des détails sous votre solde (voir l'image ci-dessous) depuis l'écran "Paiements" de votre application, veuillez contacter votre gestionnaire immobilier. 1VALET ne rajoute ni ne retire de charges à votre solde mensuel, nous affichons seulement les informations que votre gestionnaire immobilier a déjà ajoutées.