Todas las coleccionesPara ResidentesUso General de la Aplicación 1VALET
¿Existe una versión web de la aplicación 1VALET disponible para mi navegador de escritorio (por ejemplo, Chrome, Safari, Internet Explorer)?
¿Existe una versión web de la aplicación 1VALET disponible para mi navegador de escritorio (por ejemplo, Chrome, Safari, Internet Explorer)?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

No tenemos una versión de escritorio de la App 1VALET, ya que está diseñada únicamente como una experiencia móvil. Sin embargo, si prefiere utilizar la aplicación en una pantalla más grande, puede descargarla en una tableta. Existen muchos modelos de tabletas que le permiten conectar un teclado y un ratón si esa es la experiencia a la que está acostumbrado.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.