Todas las coleccionesPara ResidentesUso General de la Aplicación 1VALET
¿Puedo usar la aplicación 1VALET en mi propia tableta?
¿Puedo usar la aplicación 1VALET en mi propia tableta?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Sí, puede hacerlo. No obstante, tenga en cuenta que el diseño de la interfaz de usuario se optimizó para un teléfono móvil. Como resultado, algunas partes de la interfaz podrían parecer más grandes de lo que esperaría.

Además, si tiene un llavero digital en la aplicación 1VALET en su teléfono móvil, estos no serán accesibles en una tableta.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.