Synchroniser avec le calendrier Microsoft Outlook

Comment synchroniser vos réservations de commodités avec votre calendrier Outlook.

Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1

À partir du menu principal dans le Portail 1VALET, naviguez vers Commodités. Ensuite, sur la page des commodités, allez à l'option Gérer les Commodités.

Étape 2

Trouvez la commodité que vous souhaitez synchroniser et cliquez sur l'option Synchroniser le Calendrier.

Étape 3

Copiez l'URL dans la fenêtre contextuelle.

Étape 4

Accédez au Calendrier Microsoft Outlook et sélectionnez Ajouter > À partir d'Internet.

Étape 5

Collez l'URL que vous avez obtenue de votre commodité 1VALET et sélectionnez OK.

Étape 6

Outlook vous demandera si vous souhaitez ajouter ce calendrier et vous abonner aux mises à jour. Sélectionnez Oui.

Si vous avez besoin de plus d'instructions, veuillez consulter les instructions d'aide fournies par Outlook.

Remarque : Le Calendrier Microsoft Outlook peut choisir de se mettre à jour uniquement toutes les 24 heures ou plus. Ceci est hors de notre contrôle.