Synchroniser avec d'autres calendriers

Comment synchroniser vos réservations d’équipements avec des calendriers externes.

Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1

À partir du menu principal dans le portail 1VALET, naviguez jusqu'à l'option Gérer les commodités.

Étape 2

Trouvez la commodité que vous souhaitez synchroniser et cliquez sur l'option Synchroniser le calendrier.

Étape 3

Copiez l'URL dans la fenêtre contextuelle.

Étape 4

Allez dans votre programme de calendrier externe et cherchez un moyen d'ajouter un calendrier. Cela peut être appelé synchroniser ou s'abonner à des calendriers externes.

Étape 5

Collez l'URL obtenue de votre commodité 1VALET et sélectionnez quelque chose comme Ajouter un calendrier.

Note : Les calendriers externes peuvent choisir de se mettre à jour seulement toutes les 24 heures ou plus. Cela est hors de notre contrôle.