Toutes les collectionsPour les résidentsUtilisation générale de l'application 1VALET
Puis-je utiliser l'application 1VALET sur plus d'un appareil en même temps?
Puis-je utiliser l'application 1VALET sur plus d'un appareil en même temps?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez. Cependant, veuillez noter que certaines préférences sont spécifiques à l'appareil (par exemple, les paramètres de notification). De plus, si vous avez un porte-clés numérique sur l'application 1VALET de votre téléphone mobile, ceux-ci ne seront pas accessibles sur une tablette. La plupart des fonctionnalités, cependant, seront les mêmes sur chaque appareil.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.