Toutes les collectionsInvités 1VALET
Comment puis-je activer mon compte invité sur l'application 1VALET ?
Comment puis-je activer mon compte invité sur l'application 1VALET ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencer

L'application 1VALET offre aux invités des clés numériques pour accéder à l'immeuble. Si vous avez reçu une invitation à télécharger l'application 1VALET, vous pourrez créer un compte invité 1VALET.

L'invitation contiendra un lien de téléchargement et un code à 6 chiffres à usage unique qui sera utilisé pour créer votre compte invité. Veuillez appuyer sur le lien de téléchargement depuis votre téléphone mobile et l'installer depuis le magasin (App Store pour Apple et Play Store pour Android).

Veuillez noter que vous ne pourrez pas installer l'application sur votre ordinateur de bureau ou votre ordinateur portable.

Si vous attendiez l'invitation par courriel mais ne l'avez pas reçue, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.

Activation de votre compte

Une fois que vous avez téléchargé l'application 1VALET depuis le magasin, vous pouvez procéder à l'activation de votre compte. Assurez-vous d'avoir votre code d'activation à 6 chiffres sous la main. Ouvrez l'application et, à partir de l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton « Activer le compte ».

Entrez maintenant votre code d'activation à 6 chiffres.

Parfois, un invité oubliera qu'il a déjà activé son compte. Si vous recevez une erreur vous informant que le code d'activation n'est plus valide, essayez de vous connecter à l'application en revenant à l'écran d'accueil et en appuyant sur le lien « Se connecter ».

Ensuite, entrez les 4 derniers chiffres du numéro de téléphone associé à votre compte. Si vous recevez un message d'erreur, veuillez contacter le gestionnaire de l'immeuble pour vérifier quel numéro est lié à votre compte.

Choisir un nom d'utilisateur et un code d'accès

Une fois que vous avez correctement entré les 4 derniers chiffres du numéro de téléphone de votre compte, vous serez invité à choisir un nom d'utilisateur. Nous recommandons d'utiliser votre adresse courriel.

Enfin, il vous sera demandé de sélectionner un code d'accès à 4 chiffres. Nous recommandons de choisir un code d'accès facile à mémoriser mais difficile à deviner pour les autres.

Une fois que vous avez fait cela, vous êtes prêt! Bienvenue dans l'application 1VALET!

Si vous avez reçu un accès à l'immeuble, vous devriez voir vos clés numériques sur l'écran d'accueil de l'application.

Si vous avez des questions ou besoin de plus amples renseignements, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.