Ver y editar códigos de acceso

Crear, ver y editar códigos de acceso para sus edificios

```html

En este artículo:
Ver códigos de acceso

En la vista principal de Llaveros y Códigos de Acceso, hay un segmento llamado Códigos. En la parte superior derecha, hay un botón para Ver los códigos disponibles.

Haga clic en él para ver todos los códigos que se han emitido para su edificio. Cada código se identifica mediante una etiqueta y un número único de seis dígitos que se genera aleatoriamente cuando crea un nuevo código.

Eliminar y ver más información

Para eliminar un código, haga clic en el menú de puntos en la parte superior derecha y seleccione Eliminar.

Para ver más información sobre el código, incluyendo quién lo emitió y cuándo fue creado, haga clic en Más Información.

Crear un nuevo código de acceso

Comenzando desde la pantalla principal de Llaveros y Códigos de Acceso, haga clic en Crear nuevo código, bajo el segmento que muestra el número de códigos de entrada.

Aparecerá un nuevo código aleatorio en la pantalla de Crear nuevo código. Junto a él hay dos botones: Personalizar y Generar código. Personalizar le permite crear su propio código de seis dígitos, y Generar código generará aleatoriamente un código diferente de seis dígitos.

Si elige personalizar un código, deberá seleccionar Validar una vez que haya ingresado el número deseado para su nuevo código.

En esta pantalla, puede establecer una fecha de caducidad para el código.

Seleccione el edificio o edificios a los que desea que se aplique el código, luego haga clic en Siguiente.

La sección de Permisos e Identificación se abrirá para solicitarle que agregue una etiqueta a su código. Cree una etiqueta para su código, algo que sea fácil de identificar, y haga clic en Agregar.

Consejo: Es una buena idea desarrollar un formato simple para nombrar etiquetas y mantenerlo consistente para que sea fácil de entender para los nuevos miembros de su personal.

Nota: Si hace clic en Crear antes de hacer clic en Agregar a su etiqueta, aparecerá un mensaje de error en la parte superior de su pantalla.

Haga clic en Crear, y su código será generado. Vea la lista completa de códigos de acceso para ver su nuevo código.

Cuando vea los códigos de su edificio, si ha establecido una fecha de caducidad para un código, un icono de reloj lo indicará.