Todas las coleccionesPara ResidentesAcceso de Invitado
¿Cómo le doy acceso a mi edificio a mi invitado/visitante?
Actualizado hace más de una semana

La función de Acceso para Invitados permite a los residentes proporcionar a sus invitados una entrada sin llave a su edificio y/o suite y a las puertas de áreas comunes, en edificios con esta función habilitada.

En este artículo:

Crear un Código/Invitación de Acceso para Invitado - Puerta del Sistema de Entrada

Desde la pantalla de inicio de la aplicación 1VALET, toque el icono "Más" en la barra de navegación inferior.

Luego, toque "Acceso para Invitados" ubicado bajo "Funciones".

Toque el botón "+ Nuevo Acceso".

Por defecto, cualquier puerta del Sistema de Entrada estará seleccionada.

Para los edificios que lo permiten, usted podría tener la opción de agregar puertas adicionales a su Acceso para Invitados. Sus invitados tendrían que descargar la aplicación 1VALET en este escenario.

Si desea dar acceso solo a las puertas del Sistema de Entrada, toque "Continuar".

Ingrese el Apodo del Código deseado para la persona que recibirá el acceso, luego toque "Continuar".

Seleccione cuál será la Fecha de Inicio y Fecha de Finalización durante la cual el acceso será válido, luego toque "Continuar".

Si desea dejar la "Fecha de Finalización" indefinida, active la opción "Sin Final".

Haga clic en "Hecho" y proceda a confirmar los detalles ingresados: nombre, ubicación del acceso y período de tiempo, toque "Crear Código" para continuar o "Cancelar" para cambiar cualquier detalle.

¡Código creado con éxito! Otorgue acceso copiando el código de 6 dígitos y compártiéndolo.

Crear un Código/Invitación de Acceso para Invitado con Puertas Adicionales

Si desea otorgar a su invitado acceso a más que las puertas de Entrada Principal (si su edificio permite esta función):

Seleccione cualquier caja adicional a su disposición para otorgar acceso, luego toque "Continuar".

Se le pedirá que cree los Detalles del Invitado. Puede importar el nombre del invitado desde sus "contactos telefónicos" o ingresarlos manualmente.

Proceda a seleccionar cuál será la Fecha de Inicio y Fecha de Finalización durante la cual el acceso será válido, luego toque "Continuar".

Confirme los detalles ingresados, toque "Crear Invitación" para continuar o "Cancelar" para cambiar cualquier detalle.

¡Invitación creada con éxito! Su invitado deberá descargar la aplicación 1VALET antes de su llegada. Se enviará un SMS al número ingresado indicando a sus invitados cómo proceder.

Rescindir un Código/Invitación de Acceso para Invitado Existente

Si decide rescindir el acceso de su invitado, desde la página de Acceso para Invitados, seleccione a la persona cuyo acceso desea revocar.

Tocar el botón "Eliminar" le dará un aviso.

Seleccione "Eliminar" para quitar el acceso o "Regresar" para mantener el acceso.

Tenga en cuenta: Los invitados con acceso rescindido solo pueden recuperarlo después de recibir un nuevo código/invitación y reactivar su cuenta desde la aplicación 1VALET.

Si tiene alguna pregunta o necesita mayor claridad, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.