Todas las coleccionesPara ResidentesComenzando con la aplicación 1VALET
¿Cómo puedo activar mi cuenta de la aplicación 1VALET?
¿Cómo puedo activar mi cuenta de la aplicación 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Empezando

Si vive en un edificio habilitado para 1VALET, debería haber recibido una invitación de su administrador de propiedades para descargar la aplicación. Si tiene un correo electrónico registrado, recibirá la invitación por correo electrónico; de lo contrario, recibirá un mensaje de texto.

El correo electrónico contendrá un enlace para descargar la aplicación junto con un código de activación de 6 dígitos de un solo uso. Por favor, asegúrese de abrir el correo electrónico en su dispositivo móvil para que, cuando toque el enlace, pueda ir a la App Store o Play Store e instalarlo desde allí. Si toca el enlace desde su computadora, accederá a nuestro sitio web.

Ejemplo de invitación

El correo electrónico o mensaje de texto contendrá un enlace para descargar la aplicación y un código de activación de 6 dígitos.

Si no ha recibido un correo electrónico, revise su carpeta de Spam. De lo contrario, contacte a su administrador de propiedades y él o ella le proporcionará su código.

Activando su cuenta

Una vez que haya descargado la aplicación 1VALET desde la tienda, puede proceder a activar su cuenta. Asegúrese de tener a mano su código de activación de 6 dígitos. Abra la aplicación y desde la pantalla de bienvenida, toque el botón “Activate Account”.

Ahora ingrese su código de activación de 6 dígitos.

¿CÓDIGO NO FUNCIONA?A veces, un residente olvida que ya ha activado su cuenta. Si recibe un error que le informa que el código de activación ya no es válido, intente iniciar sesión en la aplicación volviendo a la pantalla de bienvenida y tocando en el enlace “Sign in”.

A continuación, ingrese los últimos 4 dígitos del número de teléfono asociado con su cuenta. Si recibe un mensaje de error, contacte a su administrador de propiedades para verificar qué número está vinculado a su cuenta.

Elegir un nombre de usuario y un código de acceso

Una vez que haya ingresado correctamente los últimos 4 dígitos del número de teléfono de su cuenta, se le pedirá que elija un nombre de usuario. Recomendamos utilizar su dirección de correo electrónico.

Finalmente, se le pedirá que seleccione un código de acceso de 4 dígitos. Recomendamos elegir un código que sea fácil de recordar pero difícil para que otros lo adivinen.

¡Una vez que haya hecho esto, está listo! ¡Bienvenido a la aplicación 1VALET!

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro equipo de soporte al cliente en support@1valet.com.