Todas las coleccionesHuéspedes de 1VALET
¿Cómo puedo activar mi cuenta de Invitado en la aplicación 1VALET?
¿Cómo puedo activar mi cuenta de Invitado en la aplicación 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Empezando

La aplicación 1VALET proporciona a los huéspedes llaves digitales para el acceso al edificio. Si ha recibido una invitación para descargar la aplicación 1VALET, podrá crear una cuenta de huésped de 1VALET.

La invitación contendrá un enlace de descarga y un código de 6 dígitos de un solo uso que se utilizará para crear su cuenta de huésped. Por favor, toque en el enlace de descarga desde su teléfono móvil y descárguelo desde la tienda (App Store para Apple y Play Store para Android).

Tenga en cuenta que no podrá instalar la aplicación en su computadora de escritorio o portátil.

Si esperaba la invitación por correo electrónico pero no la ha recibido, revise su carpeta de Spam.

Activando su cuenta

Una vez que haya descargado la aplicación 1VALET desde la tienda, puede proceder a activar su cuenta. Asegúrese de tener su código de activación de 6 dígitos a mano. Abra la aplicación y desde la pantalla de bienvenida, toque el botón “Activar cuenta”.

Ahora ingrese su código de activación de 6 dígitos.

A veces, un huésped olvida que ya ha activado su cuenta. Si recibe un error informándole que el código de activación ya no es válido, intente iniciar sesión en la aplicación regresando a la pantalla de bienvenida y tocando el enlace “Iniciar sesión”.

A continuación, ingrese los últimos 4 dígitos del número de teléfono asociado con su cuenta. Si recibe un mensaje de error, por favor contacte al administrador de la propiedad para verificar qué número está vinculado a su cuenta.

Eligiendo un nombre de usuario y código de acceso

Una vez que haya ingresado con éxito los últimos 4 dígitos del número de teléfono de su cuenta, se le pedirá que elija un nombre de usuario. Recomendamos usar su dirección de correo electrónico.

Finalmente, se le pedirá que seleccione un código de acceso de 4 dígitos. Recomendamos elegir un código que sea fácil de recordar pero difícil de adivinar para otros.

¡Una vez hecho esto, está todo listo! ¡Bienvenido a la aplicación 1VALET!

Si se le ha otorgado acceso al edificio, debería ver sus llaves digitales en la pantalla de inicio de la aplicación.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.