Todas las coleccionesPara ResidentesAcceso de Invitado
¿Cómo reservo el estacionamiento para invitados?
Actualizado hace más de una semana

Para los edificios que admiten esta función, los residentes podrán reservar estacionamiento a través de la sección de Servicios de la App 1VALET.

1. Toque en Servicios y seleccione "Estacionamiento de Invitados"

2. Si hay más de un tipo de estacionamiento disponible, seleccione el que desea reservar

3. A continuación, toque el botón "Iniciar Reserva" ubicado en la parte inferior de la pantalla

4. Si su administrador de propiedades ha adjuntado una política para la reserva del espacio, léala y toque "Estoy de acuerdo" para continuar con la reserva

5. En la siguiente pantalla, seleccione la fecha que desea reservar. Toque el botón "Continuar" ubicado en la parte inferior de la pantalla

6. Seleccione la(s) hora(s) que desea reservar y toque "Continuar". Algunos edificios permiten múltiples selecciones de franjas horarias. Toque "Continuar"

7. Por favor, proporcione información adicional, como la placa del auto de su invitado, y toque "Enviar Solicitud"

8. Si su reserva requiere aprobación por parte de su administrador de propiedades, recibirá una notificación una vez que haya sido aprobada

9. Para ver su solicitud, toque el botón "Mis Reservas" ubicado en la parte superior de la pantalla de Servicios

Para una guía en video, por favor vea abajo.

Reservar Estacionamiento para Invitados

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.