Todas las coleccionesPara ResidentesServicios de Reservación
¿Cómo reservo una comodidades de áreas comunes?
¿Cómo reservo una comodidades de áreas comunes?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Para los edificios que han habilitado esta función, los residentes podrán reservar un área común, como una sala de reuniones, una sala de fiestas o un espacio de recreación. Siga los pasos a continuación:

1. Pulse en Servicios y seleccione el tipo de servicio adecuado. Seleccione el servicio que desea reservar.

2. A continuación, pulse en el botón Iniciar Reserva que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

3. Si su administrador de propiedad ha adjuntado una política para reservar el espacio, por favor léala y pulse Acepto para continuar con la reserva.

4. Seleccione el número de personas que utilizarán el espacio.

5. En la siguiente pantalla, seleccione la fecha en la que desea reservar. Pulse el botón Continuar ubicado en la parte inferior de la pantalla. Seleccione la(s) hora(s) en la(s) que desea reservar y pulse Continuar. Pulse Enviar Solicitud.

6. Para ver su solicitud, pulse en Mis Reservas ubicado en la parte superior de la pantalla de Servicios. Si su reserva requiere la aprobación de su administrador de propiedad, recibirá una notificación una vez que haya sido aprobada.

Aquí hay un video tutorial sobre cómo reservar una sala de reuniones. La reserva de otros servicios seguirá un proceso similar:

Reservar una Sala de Reuniones

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.