Demander plus de porte-clés

Où demander plus de porte-clés et à quoi s'attendre

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sous la section Fobs disponibles, se trouve un bouton pour Demander plus de fobs. Cliquez dessus et une fenêtre de chat Intercom s'ouvrira avec une demande pré-remplie pour que 1VALET envoie plus de fobs à votre immeuble. Le message est modifiable, vous pouvez donc y ajouter des détails, comme le nombre de fobs dont vous aurez besoin.

Un représentant du service à la clientèle enverra une réponse confirmant que votre demande a été reçue.

Une fois que vous avez fait une demande de fobs, un représentant de 1VALET vous tiendra informé des détails de votre commande, y compris le coût et le délai de livraison.