Toutes les collectionsPour les résidentsConditions de mise à jour de l'application 1VALET
J'ai une ancienne version de l'application 1VALET. Dois-je la mettre à jour?
J'ai une ancienne version de l'application 1VALET. Dois-je la mettre à jour?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1VALET prend en charge plusieurs anciennes versions de l'application, mais ce soutien sera assuré pour une période déterminée. Afin d'obtenir une expérience optimale lors de l'utilisation de l'application, nous vous encourageons fortement à mettre à jour vers la dernière version. Nous ne pouvons pas garantir que l'application fonctionnera comme prévu si vous utilisez une version que nous ne supportons plus.

Nous continuerons à vous informer de la disponibilité des nouvelles versions, surtout si nous détectons que la version que vous utilisez n'est plus supportée par 1VALET.