Comment mettre à jour l'application 1VALET?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1VALET vous informera qu'une nouvelle version de l'application est disponible via une boîte de dialogue. Vous pouvez choisir de mettre à jour à partir de là ou si vous préférez le faire plus tard.

Si vous décidez de le faire plus tard, vous pouvez accéder au lien de téléchargement en appuyant sur l'icône « Plus » dans la navigation en bas de l'écran d'accueil [afficher l'écran d'accueil de l'application et l'écran « plus »]

Une fois que vous avez accédé au menu « Plus », faites défiler vers le bas de l'écran. Sous les liens de politique, vous verrez un numéro de version. S'il y a aussi une petite icône de flèche bleue, cela signifie qu'une nouvelle version de l'application est disponible. Appuyez dessus pour accéder à la boutique d'applications et mettre à jour l'application à partir de là.

[écrans de l'App Store iOS et de Google Play]

Veuillez noter que pendant la mise à jour de l'application, vous ne recevrez pas de notifications d'appels et ne pourrez pas utiliser l'application pour déverrouiller les portes ou toute autre fonction. Le téléchargement de l'application devrait prendre quelques minutes.

Si vous constatez que cela prend beaucoup de temps, vérifiez votre connexion Wi-Fi et si celle-ci empêche le téléchargement de l'application, ainsi que si elle est configurée pour des téléchargements sur une connexion Wi-Fi uniquement. Pour vérifier cela, suivez les instructions ci-dessous :

iOS

Ouvrez le menu Paramètres de votre appareil et faites défiler jusqu'à "App Store". Appuyez dessus.

La partie supérieure de l'écran suivant vous montrera ce que l'App Store peut accéder. Vérifiez si "Données cellulaires" est activé. Si c'est désactivé, comme dans l'exemple ci-dessous, vous devrez attendre d'être sur un réseau Wi-Fi avant de pouvoir mettre à jour l'application 1VALET.

Android

Accédez à Google Play et appuyez sur votre icône de profil en haut à droite.

De là, faites défiler vers le bas et appuyez sur "Paramètres". Ceci est les paramètres de gestion des applications, et non les paramètres de votre téléphone.

Ensuite, appuyez sur "Préférences réseau" pour les développer.

Dans la liste déroulante, appuyez sur "Préférence de téléchargement d'application".

Sur l'écran suivant, vous pourrez voir si vous avez besoin d'une connexion Wi-Fi pour télécharger l'application 1VALET. Veuillez noter que si vous choisissez "Sur n'importe quel réseau", des frais de données peuvent être appliqués en fonction de votre forfait mobile.

Si vous n'êtes pas sur un réseau Wi-Fi et que vous avez cette option de téléchargement sélectionnée, vous devrez attendre d'être sur un réseau Wi-Fi (de préférence sécurisé) pour télécharger l'application 1VALET.

Assurez-vous toujours d'avoir suffisamment de batterie lors du téléchargement de toute application pour que votre téléphone ne s'éteigne pas pendant le processus.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus d'éclaircissements, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.