Que signifie « OS non pris en charge » ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une ancienne version de votre système d'exploitation installée sur votre appareil et que vous tentez de mettre à jour une nouvelle version de l'application 1VALET depuis l'App Store ou Google Play, vous pourriez voir une boîte de dialogue vous demandant de mettre à jour d'abord le système d'exploitation de votre appareil avant de pouvoir procéder à la mise à jour de l'application.

Cela s'applique également si vous installez l'application 1VALET sur votre appareil pour la première fois (que ce soit en tant que nouvel utilisateur ou si vous avez acheté un nouveau téléphone).

Vous ne verrez cela que lorsque 1VALET ne prendra plus en charge le système d'exploitation installé sur votre appareil.

Nous vous encourageons à toujours garder votre appareil à jour avec la version la plus récente de l'application 1VALET et du système d'exploitation de votre appareil (généralement trouvé dans les paramètres). De nombreuses mises à jour du système d'exploitation améliorent la performance et la sécurité de votre téléphone ainsi que la performance et la vitesse des applications que vous utilisez.

Pour vérifier la version la plus récente de votre système d'exploitation, suivez les instructions ci-dessous :

iOS

Pour les utilisateurs d'iOS, allez dans l'écran des paramètres de votre appareil et appuyez sur "Général".

À partir de là, appuyez sur "À propos".

Sur l'écran suivant, vous verrez le numéro de version d'iOS. Appuyez dessus pour voir s'il y a une mise à jour.

Android

Pour vérifier le système d'exploitation installé sur un appareil Android, accédez à l'écran des paramètres de votre appareil et appuyez sur "À propos du téléphone" (cela portera un autre nom sur une tablette).

À partir de là, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Version Android".

Si vous appuyez dessus, cela vous indiquera si votre système d'exploitation est à jour.

Vous pouvez également vérifier les exigences d'installation de 1VALET sur l'App Store ou Google Play afin de vous assurer que nous prenons en charge la version que vous avez installée sur votre appareil.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples renseignements, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.