Toutes les collectionsPour les résidentsUtilisation générale de l'application 1VALET
Une version web de l'application 1VALET est-elle disponible pour mon navigateur de bureau (p. ex. Chrome, Safari, Internet Explorer) ?
Une version web de l'application 1VALET est-elle disponible pour mon navigateur de bureau (p. ex. Chrome, Safari, Internet Explorer) ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous n'avons pas de version de bureau de l'application 1VALET, car elle est conçue pour une expérience exclusivement mobile. Cependant, si vous préférez utiliser l'application sur un écran plus grand, vous pouvez la télécharger sur une tablette. De nombreux modèles de tablettes permettent de connecter un clavier et une souris externes si c'est l'expérience à laquelle vous êtes habitué.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe du support client à support@1valet.com.