¿Cómo configuro la Entrada Facial?

Cómo configurar el reconocimiento facial en la aplicación para residentes 1VALET para una entrada sin llave en el Sistema de Entrada

Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Si su edificio cuenta con un sistema de Entrada 1VALET, puede optar por el Ingreso Facial, una forma sin llave de ingresar a su edificio, a través de la aplicación.

Configuración del Ingreso Facial en la Aplicación 1VALET

Para configurar el Ingreso Facial, toque en la Tarjeta de Ingreso Facial en el carrusel Descubrir en la pantalla de inicio, o desde Ingreso Facial en la sección "Perfil del Residente" del menú Más.

Luego, toque el botón "Habilitar".

Una vez que toque "Habilitar", se le pedirá que tome tres fotos de su rostro. Para obtener mejores resultados, asegúrese de estar en una zona bien iluminada y siga estos pasos:

Paso 1

Coloque su rostro dentro del contorno hasta que se vuelva azul. Luego tome la foto tocando el botón blanco en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2

Toque "siguiente" para tomar la siguiente foto, o puede volver a tomar la foto.

Paso 3

Una vez que haya tomado tres fotos, toque "OK" en la pantalla de confirmación.

Una vez que el sistema haya terminado de procesar, se le notificará que el Ingreso Facial ha sido habilitado. Esto sólo tomará un par de minutos.

Esta función también se puede desactivar en cualquier momento desde la página de Ingreso Facial.

Guía en video del Ingreso Facial

Ingresar al edificio usando el Ingreso Facial

Una vez habilitado, puede usarlo para ingresar al edificio siguiendo estos pasos:

Desde la pantalla de inicio del Sistema de Entrada, toque el botón "Ingreso Facial" y siga las indicaciones

Paso 1

Mire directamente a la cámara

Paso 2

Gire su cabeza una vez hacia la izquierda y una vez hacia la derecha. Hay un video en la esquina superior izquierda para su referencia. Sólo necesita hacer un giro exitoso para cada lado. Este paso se realiza para validar si usted es una persona real.

Paso 3

Cuando vea la animación de desbloqueo de la puerta en el Sistema de Entrada, puede ingresar al edificio.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.