Todas las coleccionesPara ResidentesComunicación con su Administrador de Propiedades
¿Cómo envío una solicitud de mantenimiento en la aplicación?
¿Cómo envío una solicitud de mantenimiento en la aplicación?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Si su edificio admite esta función (no todos lo hacen), los residentes pueden enviar una solicitud de mantenimiento a través de la aplicación 1VALET siguiendo los pasos a continuación:

1. Toque en el menú "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación

2. Si su edificio tiene esta función habilitada, toque en “Solicitudes de mantenimiento”, ubicado en la sección de Funciones

3. Para enviar una nueva solicitud, toque en "Iniciar solicitud" y siga las indicaciones

4. Primero, seleccione la categoría (por ejemplo, Electrodomésticos, Ventanas o Fontanería). Si ninguna de las categorías aplica, seleccione "más opciones" para ver más categorías

5. Después de seleccionar una categoría, verá una lista de subcategorías relacionadas con la categoría que ha seleccionado. Seleccione la que se ajuste a su solicitud.

6. Indique la urgencia de su solicitud seleccionando si es urgente, y No si no lo es

7. Proporcione detalles sobre su solicitud en el campo de texto, incluyendo fotos o documentos:

• Para añadir archivos adjuntos, toque en el clip y elija un archivo de su dispositivo

• Para subir una foto, use la opción Cámara para tomar una foto mientras está en la aplicación

• También puede elegir una foto del carrete de su cámara. Nota: 1VALET solicitará permiso para acceder a su carrete de cámara si elige esta opción

8. Toque Enviar para adjuntar los documentos

9. A continuación, indique si otorga permiso al personal de mantenimiento para entrar en su suite si no está en casa

10. Si da permiso para entrar, añada cualquier instrucción importante sobre la entrada, como el código de la puerta de su suite o si tiene mascotas

11. Toque Enviar para enviar su solicitud a la administración del edificio

Nota: Puede ver solicitudes pasadas y actuales en la sección “Sus solicitudes” en la pantalla de Solicitudes de Mantenimiento.

Si tiene alguna pregunta o necesita más información, no dude en contactar a nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.