¿Cómo respondo llamadas de video del Sistema de Entrada de los visitantes?
¿Cómo respondo llamadas de video del Sistema de Entrada de los visitantes?

Cómo configurar y usar las videollamadas desde el sistema de entrada en la aplicación para residentes de 1VALET

Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Cuando los invitados llamen desde el intercomunicador, recibirá una notificación de llamada de 1VALET en su teléfono.

1. Toque la notificación de llamada para abrir la aplicación 1VALET y ver la transmisión de video desde el intercomunicador. Podrá ver a su invitado, pero ellos no podrán verlo a usted.

2. Desde aquí, puede optar por desbloquear la puerta de entrada del edificio de inmediato, responder la llamada para hablar con el visitante antes de desbloquear o ignorar la llamada.

3. Después de desbloquear, cuelgue la llamada.

4. Para obtener los mejores resultados, asegúrese de que su dispositivo y la aplicación 1VALET Resident estén actualizados y que su dispositivo esté conectado a una conexión Wi-Fi o de datos fuerte y confiable.

Algunos residentes prefieren recibir llamadas de acceso de visitantes a través de una llamada telefónica tradicional en lugar del video unidireccional en la aplicación. La aplicación 1VALET Resident permite desvío de llamadas al teléfono del residente o a cualquier número de teléfono de América del Norte, incluido el teléfono fijo:

1. Para habilitar esto, toque Más en la barra de herramientas inferior y navegue hasta Configuración de llamadas.

2. Confirme su número de desvío de llamadas y seleccione Desvío de llamadas.

3. Cuando entre una llamada, para otorgar acceso a un visitante, simplemente responda la llamada desde el intercomunicador y presione cualquier número en el teclado para desbloquear la puerta.