Todas las coleccionesPara ResidentesPagar su saldo
¿Cómo realizo un pago único para mi saldo?
Actualizado hace más de una semana

Realizar un pago único

Para realizar un pago único, vaya a la sección Pagos de la aplicación 1VALET tocando el widget de Pagos ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la aplicación. También puede acceder a "Pagos" tocando el icono de "Más" en la barra de navegación inferior y tocando la pestaña de Pagos. Esto le llevará a la pantalla principal de Pagos.

A continuación, seleccione "Realizar un pago único". Seleccione un método de pago. Si no hay métodos de pago listados, deberá hacer esto primero. Puede Añadir una Tarjeta de Crédito o Cuenta Bancaria. Tenga en cuenta que guardaremos su información de pago para futuras transacciones. Si no desea guardarla una vez que la transacción esté completa, siempre puede eliminarla después.

Una vez que haya seleccionado un método de pago, deberá seleccionar la cantidad que desea pagar. Puede pagar el saldo completo o, si su edificio lo permite*, puede hacer un pago parcial eligiendo "Cantidad Personalizada" e ingresando la cantidad que desea pagar.

**Algunas propiedades que utilizan nuestro servicio no desean permitir que los residentes paguen menos que su saldo completo. Si han restringido esta capacidad, significa que no puede dividir su saldo de renta con otra persona ni realizar múltiples pagos para pagar su saldo. Por favor, hable con el administrador de su propiedad si tiene inquietudes o necesita realizar pagos en cuotas.**

Una vez que haya seleccionado/ingresado la cantidad, toque "Continuar."

Antes de completar la transacción, revise la información en la pantalla y acepte los Términos y Condiciones de 1VALET y el acuerdo para pagar la tarifa del servicio.

Una vez hecho esto, verá que el botón "Pagar Ahora" está disponible. Adelante, tóquelo para completar la transacción.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.