Todas las coleccionesPara ResidentesServicios de Reservación
¿Debo dar un depósito cuando reservo una comodidad?
¿Debo dar un depósito cuando reservo una comodidad?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Su edificio determinará qué servicios requieren un depósito. Si se requiere un depósito para una reserva, podrá ver el monto del depósito en la pantalla de detalles del servicio y en la pantalla de revisión en el último paso del proceso de reserva desde la aplicación.

Necesitará agregar una tarjeta de crédito si el servicio requiere un depósito y solo se le cobrará si su propiedad determina que necesitan cobrar el depósito después de la reserva.