¿Cómo sé cuánto cuesta un servicio?
Actualizado hace más de una semana

Si una comodidad en su edificio tiene una tarifa de uso o un depósito requerido para utilizarla, su propiedad generalmente tendrá esa información especificada en la política de comodidades. En última instancia, depende de su edificio indicar si hay un precio a pagar por usar una comodidad, así que si no está seguro, por favor contáctelos para verificar.

Si su edificio ha aprovechado la función de Pagos de 1VALET, ellos establecerán la información de precios para la comodidad y esta aparecerá en la pantalla de detalles de la comodidad cuando comience a reservar una. También se le pedirá que ingrese una tarjeta de crédito o débito válida para completar la reserva si este es el caso.