Todas las coleccionesPara ResidentesEntrega de Paquetes
¿Cómo recupero mi paquete a través de la aplicación 1VALET?
Actualizado hace más de una semana

Para edificios que tengan un casillero inteligente o una sala de paquetes 1VALET (no todos los tienen), recibirá una notificación cuando se deposite un paquete. Para retirar su paquete, siga los pasos a continuación:

1. Desde la pantalla de inicio de la App 1VALET, toque el icono de la campana ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Luego, busque su notificación de entrega. Tóquela para recuperar el código.

3. En el sistema de entrada del casillero inteligente o sala de paquetes, siga las indicaciones y use el código numérico único o el código QR proporcionado en el mensaje de notificación para desbloquear el compartimento del casillero inteligente o la puerta de la sala de paquetes.

4. Retire su paquete y cierre el compartimento del casillero inteligente o la puerta de la sala de paquetes detrás de usted.

Tenga en cuenta que, para mayor seguridad, los códigos QR son de un solo uso y no funcionarán más de una vez. Por lo tanto, si abre el casillero con su código y luego deja su paquete allí para recogerlo más tarde, no podrá usar el mismo código y necesitará asistencia del Administrador de la Propiedad.

Para edificios que tengan específicamente una sala de paquetes 1VALET, hay un código QR de respaldo seguro que se puede usar en casos en los que su mensajero no haya introducido correctamente su unidad durante la entrega del paquete. Para recuperar su paquete en este caso, siga los pasos a continuación:

1. Desde la pantalla de inicio de la App 1VALET, toque la pestaña "Entregas" cerca de la parte superior.

2. Si no ve ninguna notificación de paquetes en espera de recogida, seleccione el icono de código QR en la parte inferior derecha.

3. En el sistema de entrada de la sala de paquetes, siga las indicaciones del Residente y use el código QR para desbloquear la puerta de la sala de paquetes.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.