¿Cómo actualizo la aplicación 1VALET?
Actualizado hace más de una semana

1VALET le informará que hay una nueva versión de la aplicación disponible a través de un cuadro de diálogo. Puede elegir si desea actualizar desde allí o si prefiere hacerlo más tarde.

Si decide hacerlo más tarde, puede acceder al enlace de descarga tocando el icono de “Más” en la navegación inferior de la pantalla de inicio [mostrar pantalla de Inicio de la aplicación y pantalla de “más”]

Una vez que haya accedido al menú de “Más”, desplácese hasta la parte inferior de la pantalla. Debajo de los enlaces de políticas, verá un número de versión. Si también hay un pequeño ícono de flecha azul, eso significa que hay una nueva versión de la aplicación. Tóquelo para ir a la tienda de aplicaciones y actualizar la aplicación desde allí.

[Pantallas de App Store de iOS y Google Play]

Tenga en cuenta que mientras se actualiza la aplicación, no recibirá notificaciones de llamadas ni podrá usar la aplicación para desbloquear puertas ni ninguna otra función. La descarga de la aplicación debería tardar un par de minutos.

Si considera que está tardando mucho, verifique su conexión Wi-Fi y si esto está impidiendo que descargue una aplicación, y si está configurada para descargas solo a través de una conexión Wi-Fi. Para verificar esto, siga las instrucciones a continuación:

iOS

Abra el menú de Configuración de su dispositivo y desplácese hacia abajo hasta "App Store". Tóquelo.

La parte superior de la siguiente pantalla le mostrará a qué puede acceder la App Store. Verifique si "Datos Móviles" está activado. Si está desactivado, como en el ejemplo a continuación, deberá esperar hasta estar en una red Wi-Fi antes de poder actualizar la aplicación 1VALET.

Android

Navegue a Google Play y toque su icono de perfil en la parte superior derecha.

Desde allí, desplácese hacia abajo y toque "Configuraciones". Esta es la configuración para administrar aplicaciones, no la configuración de su teléfono.

Luego, toque "Preferencias de red" para expandirlo.

Desde la lista expandida, toque "Preferencia de descarga de aplicaciones".

En la siguiente pantalla, podrá ver si necesita una conexión Wi-Fi para descargar la aplicación 1VALET. Tenga en cuenta que si elige "En cualquier red", puede incurrir en cargos por datos, dependiendo de lo que incluya su plan móvil.

Si no está en una red Wi-Fi y tiene esa opción de descarga seleccionada, deberá esperar hasta estar en una red Wi-Fi (preferiblemente segura) para descargar la aplicación 1VALET.

Siempre asegúrese de tener suficiente batería al descargar cualquier aplicación para que su teléfono no se apague en el proceso.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.