Tour 1VALET Taquillas Virtuales

Cómo configurar y usar los lockers virtuales de 1VALET

Actualizado hace más de una semana

¿Recibe su equipo en el sitio paquetes y los guarda para los residentes? Los Lockers Virtuales 1VALET están aquí para simplificar este flujo de trabajo.

Los miembros del personal pueden agregar entregas al Locker Virtual. Esto informa automáticamente a los residentes de esas suites que una entrega está lista para ser recogida. También se envía una notificación de seguimiento si una entrega no se recoge en más de 24 horas.

Una vez que un residente baja a recoger la entrega, el miembro del personal puede marcar la entrega como retirada. El historial de entregas y recogidas está disponible para referencia.

Para agregar un Locker Virtual a su edificio, por favor contacte a support@1valet.com.

Guía de Locker Virtual:

Para agregar entregas, navegue a la sección de Smart Lockers y presione el botón "Agregar Entrega".

Agregue todas las suites que recibieron entregas en este lote y confirme.

Se crea un compartimento de locker virtual para cada entrega. Los residentes de cada una de estas suites reciben una notificación como resultado.

Una vez que un residente baja a recoger una entrega, puede marcar la entrega como retirada. Esto hace que el compartimento desaparezca. Además, si una recogida está atrasada, también puede enviar un recordatorio manual al residente aquí.

Cerca del botón Agregar Entrega, se encuentra el widget de Información de Entrega. Se puede usar para ver el historial de entregas y recogidas.

Gracias por su interés en la función de Locker Virtual de 1VALET.