¿Cómo configuro los pagos automáticos en la aplicación?
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Antes de configurar pagos automáticos en la aplicación 1VALET, por favor cancele cualquier pago recurrente que haya configurado (por ejemplo, cheques posdatados, retiros automáticos a través de su institución financiera, etc.), de lo contrario, corre el riesgo de pagar su saldo dos veces.

Para comenzar, toque el widget de Pagos que muestra su saldo. Este se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la aplicación 1VALET. También puede acceder a "Pagos" tocando el ícono "Más" en la barra de navegación inferior y tocando la pestaña Pagos.

Una vez que esté en la pantalla de Pagos, verá un botón "Activar AutoPago de 1VALET" o el botón "Cambiar a AutoPago de 1VALET", dependiendo de lo que haya indicado previamente como su método actual para pagar su saldo. Toque en él. Tenga en cuenta que debe tener al menos un método de pago guardado para poder activar AutoPago. Si tiene más de un método de pago guardado, deberá elegir cuál desea usar para AutoPago.

A continuación, si su edificio lo permite, podrá elegir si desea pagar el saldo completo o una cantidad personalizada. Si ve estas dos opciones, seleccione la que prefiera. Si selecciona "Monto total", se retirará el saldo pendiente de su cuenta cada mes. Si selecciona "Monto personalizado", deberá ingresar la cantidad que desea pagar cada mes.

Luego deberá aceptar los Términos y Condiciones de 1VALET y aceptar pagar la tarifa del servicio. Una vez que esto esté hecho, toque en "Finalizar configuración de AutoPago de 1VALET."

Debería ver una pantalla de confirmación que le informa que AutoPago de 1VALET se ha activado. Toque en el botón "OK". Esto lo llevará de regreso a la pantalla de Configuración de Pagos. Notará que AutoPago ha sido activado. Note el ícono verde de AutoPago. Este ícono también se mostrará en su widget de saldo en la pantalla de inicio de la aplicación.

Si tiene alguna pregunta con respecto a Pagos de 1VALET, o necesita más aclaraciones, por favor no dude en contactar a nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.