¿Cómo agrego mi cuenta bancaria como una opción de pago?
Actualizado hace más de una semana

1VALET utiliza Stripe para procesar todos los pagos dentro de la aplicación. Al configurar un método de pago, comenzará en la aplicación 1VALET, pero su información bancaria será verificada a través de Stripe.

Para comenzar, toque el widget de Pagos que muestra su saldo. Esto se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la aplicación 1VALET. También puede acceder a "Pagos" tocando el icono de “Más” en la barra de navegación inferior y tocando la pestaña de Pagos. Esto lo llevará a la pantalla principal de Pagos.

Una vez aquí, toque el botón "Configuración de Pagos y Pago Automático" para acceder a sus configuraciones.

En la parte superior de la pantalla "Configuración de Pagos", verá una sección llamada "Métodos de Pago". Toque el botón "Agregar Método de Pago" y seleccione la opción "Cuenta Bancaria".

Si tenemos su dirección de correo electrónico, se le pedirá que verifique si es correcta. Si no tenemos su correo electrónico, se le pedirá que lo ingrese.

Las siguientes pantallas involucrarán a Stripe

1. Acepte los Términos de Uso y Privacidad de Verificación de Stripe. Para referencia, puede encontrarlos aquí.

2. Seleccione nuestro banco e inicie sesión en su institución financiera ingresando su nombre de usuario y contraseña. Si no lo ve en la lista, puede usar la verificación mediante microdepósitos donde se le pedirá que ingrese su número de Institución, número de Tránsito y número de Cuenta.

3. Responda las preguntas de verificación.

4. Seleccione la cuenta que desea utilizar y toque continuar

5. Lea el acuerdo de débito preautorizado y toque "Aceptar".

Una vez que Stripe haya verificado su cuenta, aparecerá en su lista de Métodos de Pago en la pantalla "Configuración de Pagos" de la aplicación.

Tenga en cuenta que las cuentas bancarias pueden tardar entre 2 y 5 días en ser verificadas y solo pueden usarse para pagos de alquiler.

No tengo toda la información bancaria que la aplicación requiere

Todavía es posible pagar con su cuenta bancaria, incluso si no tiene toda la información requerida para ingresar en la aplicación 1VALET. Para hacerlo, en lugar de iniciar sesión en su cuenta bancaria mientras intenta agregar un método de pago de cuenta bancaria en la aplicación 1VALET, elija la opción de “verificar manualmente”.

Esta opción tarda de 1 a 3 días hábiles en configurarse y requiere que verifique algunos montos de transacciones pequeñas en su cuenta para verificarla.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.