¿Cómo puedo ver las transacciones pasadas?
Actualizado hace más de una semana

Para ver sus transacciones pasadas, toque el widget de Pagos que muestra su saldo. Este se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la aplicación 1VALET. También puede acceder a "Pagos" tocando el ícono "Más" en la barra de navegación inferior y luego tocando en la pestaña de Pagos. Esto lo llevará a la pantalla principal de Pagos.

Una vez allí, toque el botón "Historial de Pagos". Verá una lista de sus pagos anteriores y podrá ver, compartir e imprimir su recibo.

Si tiene alguna pregunta o necesita mayor aclaración, no dude en contactar a nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.