Toutes les collectionsPour les résidentsAide avec le nom d'utilisateur et le code d'accès
Quelle est la différence entre un « code d’activation » et un « code d’accès » sur l’application 1VALET?
Quelle est la différence entre un « code d’activation » et un « code d’accès » sur l’application 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code d'activation est un code à usage unique utilisé pour vérifier votre identité lors de la création de compte pour la toute première fois.

Votre code d'accès est un numéro à 4 chiffres que vous avez choisi lors de la configuration initiale. Il vous sera demandé de saisir votre code d'accès de temps en temps, par exemple, si vous avez mis à jour l'application ou si vous n'avez pas utilisé la version actuelle depuis longtemps. Ceci est fait pour des raisons de sécurité.

Si vous avez des questions ou avez besoin de clarifications supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.