J’ai oublié mon code d’accès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre code secret, ne vous inquiétez pas! Nous pouvons vous aider à en choisir un nouveau. Commencez simplement en appuyant sur «Oublié le code secret»

Pour créer un nouveau code secret, nous devons d'abord vérifier votre compte. Pour ce faire, nous vous envoyons un code à 6 chiffres au numéro associé à votre compte. Veuillez noter que ce code n'est pas votre code secret et qu'il s'agit d'un code à usage unique et à durée limitée pour des raisons de sécurité seulement.

Une fois que vous avez reçu le code, entrez-le. Ensuite, appuyez sur «Suivant».

Si vous ne recevez pas de code, contactez votre gestionnaire immobilier pour vous assurer que le numéro de compte enregistré correspond à votre numéro de téléphone.

Après avoir saisi correctement le code à 6 chiffres, vous pourrez créer un nouveau code secret dans les écrans suivants.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.