Toutes les collectionsPour les résidentsQuestions et problèmes d'accès à l'application 1VALET
J'ai changé de téléphone. Ai-je besoin d'un nouveau code d'activation?
J'ai changé de téléphone. Ai-je besoin d'un nouveau code d'activation?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code d'activation est un code à usage unique qui est utilisé pour vérifier votre identité lors de la création d'un compte. Il est utilisé lorsque vous créez un compte pour la toute première fois. Vous n'aurez pas besoin d'un code d'activation si vous réinstallez l'application à un moment donné dans le futur (par exemple, lorsque vous changez de téléphone).

Après avoir installé l'application 1VALET sur un nouveau téléphone, appuyez sur le lien « Se connecter » en bas.

Vous serez alors invité à entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Une fois que vous les aurez entrés avec succès, vous aurez accès à l'application 1VALET.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à l'adresse support@1valet.com.