J'ai oublié mon nom d'utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous connectez à votre application après vous être déconnecté, vous serez invité à entrer uniquement votre code d'accès, car nous affichons votre nom d'utilisateur en haut de l'écran.

Cependant, si vous avez réinstallé l'application, vous serez invité à entrer également votre nom d'utilisateur. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, appuyez sur le lien « Nom d'utilisateur oublié » en bas de l'écran.

À partir de là, nous vous demanderons d'entrer le numéro de téléphone associé à votre compte.

Nous vous enverrons votre nom d'utilisateur par message texte.

Si vous ne recevez pas de message texte, contactez votre gestionnaire immobilier pour vous assurer que le numéro de compte au dossier correspond à votre numéro de téléphone.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à l'adresse suivante : support@1valet.com.