Toutes les collectionsPour les résidentsApporter des modifications à vos informations de compte
Comment puis-je changer le numéro de téléphone de mon compte ?
Comment puis-je changer le numéro de téléphone de mon compte ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver le numéro de téléphone associé à votre compte sous « Téléphone », situé dans la section Informations sur le compte du menu Plus.

Depuis l'écran d'accueil de l'application 1VALET, appuyez sur l'icône « Plus » dans la barre de navigation inférieure.

Ensuite, appuyez sur « Informations sur le compte », situé sous « Profil du résident ».

Sous « Informations de contact », vous verrez un élément appelé « Téléphone ». Si ce n'est pas votre numéro correct et/ou si vous souhaitez changer le numéro de téléphone associé à votre compte, vous devrez contacter votre gestionnaire immobilier. Cela est fait pour des raisons de sécurité car le numéro de téléphone de votre compte est utilisé pour vérifier votre identité et protéger votre compte.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.