Quelles autres autorisations 1VALET demande-t-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous téléchargez des images (par exemple pour joindre des photos de votre suite dans un message à votre gestionnaire immobilier), ou si vous choisissez d'activer l'entrée faciale, nous vous demanderons la permission d'accéder à votre caméra pour ces opérations spécifiques.

iOS

Tapez sur "OK" pour permettre à 1VALET d'accéder à votre caméra. 1VALET n'aura pas accès à votre caméra ou à vos photos à moins que vous ne réalisiez une opération spécifique avec la caméra dans l'application.

Si vous choisissez "Ne pas autoriser," vous ne pourrez pas activer l'entrée faciale ou joindre des photos à votre gestionnaire immobilier via l'application.

Android

Android le gère un peu différemment et vous demandera la permission de prendre des photos et d'enregistrer des vidéos. Vous aurez le choix pour donner l'accès :

1. "Pendant l'utilisation de l'application" Si vous choisissez cette option, 1VALET n'aura pas accès à votre caméra ou à vos photos à moins que vous ne réalisiez une opération spécifique avec la caméra dans l'application.

2. "Seulement cette fois" Si vous choisissez cette option, vous serez invité à donner l'autorisation chaque fois que vous souhaitez télécharger une image ou prendre une photo via l'application.

3. "Ne pas autoriser" Si vous choisissez cette option, vous ne pourrez pas activer l'entrée faciale ou joindre des photos à votre gestionnaire immobilier via l'application.

Si vous avez des questions ou avez besoin de clarifications supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.