Toutes les collectionsPour les résidentsApporter des modifications à vos informations de compte
Comment puis-je changer mon adresse courriel dans l'application 1VALET?
Comment puis-je changer mon adresse courriel dans l'application 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'écran d'accueil de l'application 1VALET, appuyez sur l'icône « Plus » dans la barre de navigation inférieure.

Ensuite, appuyez sur « Informations du compte », situé sous « Profil résident ».

Sous « Informations de contact », vous verrez votre courriel. Appuyez dessus.

Depuis l'écran Courriel de contact, vous pourrez mettre à jour votre adresse courriel. Une fois terminé, appuyez sur le bouton « Enregistrer » en bas de l'écran.

Veuillez noter que si votre courriel est également votre nom d'utilisateur, cela ne changera que votre courriel de contact dans nos dossiers. Votre nom d'utilisateur ne changera pas. Si vous souhaitez changer votre nom d'utilisateur, vous devrez contacter le support client de 1VALET à support@1valet.com pour vous aider.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus amples précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client.