Toutes les collectionsPour les résidentsConditions de mise à jour de l'application 1VALET
Où puis-je trouver les exigences système pour installer l'application 1VALET ?
Où puis-je trouver les exigences système pour installer l'application 1VALET ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine
!!! Veuillez noter que les images ci-dessous sont des exemples seulement et ne reflètent pas nécessairement les dernières exigences. Veuillez consulter le magasin approprié pour obtenir des informations à jour.

Android

Sur Google Play, les exigences système de l'application 1VALET peuvent être consultées en tapant sur le lien « À propos de cette application ».

iPhone

Sur l'App Store, les exigences système se trouvent en faisant défiler jusqu'en bas de la page à la section « Information ».

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à l'adresse suivante : support@1valet.com.