Je manque des appels du système d'entrée parce que mon application ne me les notifie pas.
Je manque des appels du système d'entrée parce que mon application ne me les notifie pas.
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première chose que nous devons établir est si vos notifications sont silencieuses ou non. Veuillez consulter la section ci-dessous, « Comment savoir si mes notifications sont en mode silencieux ? » pour plus de détails sur la façon de découvrir si c'est le cas.

Si vous êtes certain que vos notifications ne sont pas en mode silencieux, vérifiez que 1VALET a la permission de vous envoyer des notifications. Nous demandons la permission la première fois que vous installez l'application, et à chaque nouvelle installation (par exemple, si vous avez acheté un nouveau téléphone). Parfois, toutefois, cette permission peut être retirée par accident.

Android

Si vous utilisez Android, vous pouvez vérifier en tapant sur « Paramètres » de votre appareil et en tapant sur « Applications ». De là, tapez pour voir une liste de toutes vos applications et localisez 1VALET dans la liste. Vous verrez qu'en haut, il y a une catégorie appelée « Permissions ». Si vous tapez dessus, il vous dira ce que 1VALET est autorisé à accéder. Si les notifications ne sont pas activées, vous ne serez pas averti lorsque quelqu'un vous appelle depuis le système d'entrée. Vous pouvez les activer en tapant sur Notifications et en sélectionnant l'activation du curseur (vers la droite) pour « Toutes les notifications ».

Une dernière chose à garder à l'esprit est que si vous avez activé les appels vidéo et que vos notifications sont silencieuses, l'application l'affichera sur l'écran d'accueil.

iOS

Si vous avez un iPhone ou une tablette, tapez sur l'icône des Réglages de votre téléphone, puis tapez sur « Notifications ». Faites défiler vers le bas pour trouver 1VALET. Tapez dessus. Enfin, regardez le premier élément en haut appelé « Autoriser les notifications ». Assurez-vous que le curseur est activé. S'il ne l'est pas, activez-le.

Si vous avez donné l'autorisation à 1VALET de vous envoyer des notifications et que le problème persiste, vérifiez que l'application 1VALET et le système d'exploitation de votre appareil sont à jour avec les dernières versions. Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter notre équipe de soutien à la clientèle pour les informer que vous rencontrez des problèmes et quelqu'un vous contactera.

Lors de la communication avec notre équipe, veuillez inclure :

• Le nom de votre immeuble

• Numéro d'unité

• Numéro de téléphone où nous pouvons vous joindre

De plus, pour nous aider à mieux vous servir, veuillez inclure les informations suivantes :

• Le modèle de votre appareil (par exemple, iPhone 13, Samsung Galaxy 12, etc.)

• La version de votre système d'exploitation (généralement trouvée dans les paramètres de votre appareil)

• Version de l'application 1VALET actuellement installée sur votre appareil (trouvée tout en bas du menu "Plus").

Enfin, il serait utile que vous informiez notre équipe des étapes que vous avez prises pour résoudre le problème.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.