Comment puis-je changer de langue dans l'application?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application 1VALET est actuellement disponible en anglais et en français. Si le système d'exploitation de votre appareil est réglé sur le français, l'application 1VALET sera en français. Si le système d'exploitation de votre appareil est réglé sur toute autre langue, l'application 1VALET sera en anglais.

Si vous souhaitez utiliser l'application 1VALET en français, vous pouvez le faire en changeant la langue du système d'exploitation de votre appareil.

Si vous avez des questions ou avez besoin de clarifications supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.