Toutes les collectionsPour les résidentsLivraison de colis
Comment puis-je récupérer mon colis via l'application 1VALET
Comment puis-je récupérer mon colis via l'application 1VALET
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les bâtiments qui disposent d'un casier intelligent ou d'une salle de colis 1VALET (ce n'est pas le cas de tous), vous recevrez une notification lorsqu'un colis aura été déposé. Pour récupérer votre colis, suivez les étapes ci-dessous :

1. Depuis l'écran d'accueil de l'application 1VALET, appuyez sur l'icône de la cloche située dans la partie supérieure droite de l'écran.

2. Ensuite, trouvez votre notification de livraison. Appuyez dessus pour récupérer le code.

3. À l'entrée du casier intelligent ou de la salle de colis, suivez les instructions et utilisez le code numérique unique ou le code QR fourni dans le message de notification pour déverrouiller le compartiment du casier intelligent ou la porte de la salle de colis.

4. Récupérez votre colis et fermez derrière vous le compartiment du casier intelligent ou la porte de la salle de colis.

Veuillez noter que pour des raisons de sécurité supplémentaires, les codes QR sont à usage unique et ne fonctionneront pas plus d'une fois. Par conséquent, si vous ouvrez le casier avec votre code, puis laissez votre colis dedans pour le récupérer plus tard, vous ne pourrez pas utiliser le même code et aurez besoin de l'assistance de votre gestionnaire de propriété.

Pour les bâtiments disposant spécifiquement d'une salle de colis 1VALET, il y a un code QR de secours sécurisé qui peut être utilisé dans les cas où votre livreur n'aurait pas correctement saisi votre unité lors de la dépose du colis. Pour récupérer votre colis dans ce cas, suivez les étapes ci-dessous :

1. Depuis l'écran d'accueil de l'application 1VALET, appuyez sur la vignette "Livraisons" près du haut.

2. Si vous ne voyez aucune notification pour des colis en attente de ramassage, sélectionnez l'icône du code QR dans le coin inférieur droit.

3. À l'entrée de la salle de colis, suivez les instructions pour résidents et utilisez le code QR pour déverrouiller la porte de la salle de colis.

Si vous avez des questions ou besoin de plus amples éclaircissements, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.