Tour des casiers virtuels 1VALET

Comment configurer et utiliser les Casiers Virtuels 1VALET

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre équipe sur place reçoit-elle des colis et les garde-t-elle pour les résidents? Les casiers virtuels 1VALET sont là pour simplifier ce flux de travail.

Les membres du personnel peuvent ajouter des livraisons au casier virtuel. Cela informe automatiquement les résidents de ces suites qu'une livraison est prête à être récupérée. Une notification de suivi est également envoyée si une livraison n'est pas récupérée depuis plus de 24 heures.

Une fois qu'un résident descend pour récupérer la livraison, le membre du personnel peut marquer la livraison comme étant récupérée. L'historique des livraisons et des récupérations est disponible pour référence.

Pour ajouter un casier virtuel à votre bâtiment, veuillez contacter support@1valet.com.

Guide des casiers virtuels :

Pour ajouter des livraisons, naviguez vers la section Smart Lockers et appuyez sur le bouton "Ajouter une livraison".

Ajoutez toutes les suites qui ont reçu des livraisons dans ce lot et confirmez.

Un compartiment de casier virtuel est créé pour chaque livraison. Les résidents de chacune de ces suites reçoivent une notification en conséquence.

Une fois qu'un résident descend pour récupérer une livraison, vous pouvez marquer la livraison comme étant récupérée. Cela fait disparaître le compartiment. De plus, si une récupération est en retard, vous pouvez également envoyer un rappel manuel au résident ici.

Près du bouton Ajouter une livraison se trouve le widget Informations sur la livraison. Il peut être utilisé pour voir l'historique des livraisons et des récupérations.

Merci de votre intérêt pour la fonctionnalité de casier virtuel 1VALET.