Toutes les collectionsPour les résidentsFAQ sur les paiements
J'ai effectué un paiement. Où puis-je trouver une copie de mon reçu ?
J'ai effectué un paiement. Où puis-je trouver une copie de mon reçu ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1VALET enverra automatiquement une copie de votre reçu à l'adresse courriel que vous avez indiquée sur l'application 1VALET. Vérifiez les informations de votre compte pour voir si vous avez une adresse courriel enregistrée et si elle a été saisie correctement. Si vous n'avez pas de courriel enregistré ou si elle a été saisie incorrectement, vous devrez peut-être contacter votre gestionnaire immobilier pour en ajouter une à votre profil de compte.

Si vous n'avez pas reçu de reçu dans votre courriel, vous pouvez toujours en obtenir une copie dans la section Historique des paiements de l'application en appuyant sur « voir le reçu » pour le paiement en question.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.