Toutes les collectionsPour les résidentsFAQ sur les paiements
Quelle est la différence entre « Montant total » et « Montant personnalisé » dans le service de paiement automatique (AutoPay) ?
Quelle est la différence entre « Montant total » et « Montant personnalisé » dans le service de paiement automatique (AutoPay) ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

“Solde complet” Le prélèvement automatique est généralement utilisé lorsqu'une personne dans la suite paie le solde complet et lorsque le montant du solde peut fluctuer chaque mois. Le montant dépendra de ce que votre propriété a ajouté à votre solde pour le mois, et 1VALET n'est pas en mesure d'ajuster cela. Choisir cette option garantit que l'intégralité de votre solde dû au moment du paiement programmé sera payé.

Veuillez garder à l'esprit qu'un frais de service sera toujours ajouté en plus de votre solde, et peut varier en fonction de la méthode de paiement que vous avez utilisée pour payer. Pour plus d'informations sur les frais de service, consultez vos paramètres de prélèvement automatique dans l'application 1VALET et recherchez le lien des frais de service pour voir les différents frais que nous facturons.

“Montant personnalisé” Le prélèvement automatique peut être disponible en fonction des paramètres autorisés par votre propriété. Il peut vous permettre de diviser les paiements avec d'autres personnes de votre suite ou de payer un montant fixe spécifique chaque mois afin que vous sachiez exactement ce qui sera prélevé sur votre compte. Comme pour le prélèvement automatique du “solde complet”, des frais de service vous seront facturés en plus du montant personnalisé que vous spécifiez. Les frais de service vous seront affichés lors de la configuration du prélèvement automatique, et vous pouvez également les vérifier à tout moment à partir de l'écran des paramètres de prélèvement automatique.

1VALET se réserve le droit de modifier les montants des frais de service à tout moment comme indiqué dans nos Conditions d'utilisation.

Si vous avez des questions ou besoin de plus amples renseignements, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.