Comment configurer les paiements automatiques sur l'application ?
Comment configurer les paiements automatiques sur l'application ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT : Avant de configurer les paiements automatiques sur l'application 1VALET, veuillez annuler tous les paiements récurrents que vous avez configurés (p. ex. chèques postdatés, prélèvements automatiques via votre institution financière, etc.), sinon, vous risquez de payer votre solde deux fois.

Pour commencer, appuyez sur le widget Paiements affichant votre solde. Celui-ci se trouve en haut à gauche de l'écran d'accueil de l'application 1VALET. Vous pouvez également accéder à "Paiements" en appuyant sur l'icône "Plus" dans la barre de navigation inférieure et en appuyant sur l'onglet Paiements.

Une fois que vous êtes dans l'écran Paiements, vous verrez soit un bouton "Activer le paiement automatique 1VALET" soit le bouton "Passer au paiement automatique 1VALET" - selon ce que vous avez précédemment indiqué comme étant votre méthode actuelle pour payer votre solde. Appuyez dessus. Veuillez noter que vous devez avoir au moins une méthode de paiement enregistrée pour activer le paiement automatique. Si vous avez enregistré plus d'une méthode de paiement, vous devrez choisir celle que vous souhaitez utiliser pour le paiement automatique.

Ensuite, si votre bâtiment le permet, vous pourrez choisir si vous souhaitez payer le solde total ou un montant personnalisé. Si vous voyez ces deux options, sélectionnez celle que vous préférez. Si vous sélectionnez "Montant total", votre solde dû sera prélevé sur votre compte chaque mois. Si vous sélectionnez "Montant personnalisé", vous devrez entrer le montant que vous souhaitez payer chaque mois.

Vous devrez ensuite accepter les Conditions générales de 1VALET et accepter de payer les frais de service. Une fois cela fait, appuyez sur "Terminer la configuration du paiement automatique 1VALET".

Vous devriez voir un écran de confirmation vous informant que le paiement automatique 1VALET a été activé. Appuyez sur le bouton "OK". Cela vous ramènera à l'écran Paramètres de paiement. Vous remarquerez que le paiement automatique a été activé. Notez l'icône verte de paiement automatique. Cette icône sera également affichée sur votre widget de solde sur l'écran d'accueil de l'application.

Si vous avez des questions concernant les paiements 1VALET ou si vous avez besoin de plus amples renseignements, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à la clientèle à l'adresse support@1valet.com.