Toutes les collectionsPour les résidentsPaiement de votre solde
Comment effectuer un paiement unique sur mon solde?
Comment effectuer un paiement unique sur mon solde?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Effectuer un paiement unique

Pour effectuer un paiement unique, accédez à la section Paiements de l'application 1VALET en appuyant sur le widget Paiements situé dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application. Vous pouvez également accéder à "Paiements" en appuyant sur l'icône "Plus" dans la barre de navigation inférieure et en appuyant sur l'onglet Paiements. Cela vous mènera à l'écran principal des Paiements.

Ensuite, sélectionnez "Effectuer un paiement unique". Sélectionnez une méthode de paiement. S'il n'y a pas de méthodes de paiement listées, vous devrez d'abord en ajouter une. Vous pouvez soit ajouter une carte de crédit soit ajouter un compte bancaire. Veuillez noter que nous sauvegarderons vos informations de paiement pour les transactions futures. Si vous ne souhaitez pas les sauvegarder une fois la transaction terminée, vous pouvez toujours les supprimer par la suite.

Une fois que vous avez sélectionné une méthode de paiement, vous devrez sélectionner le montant que vous souhaitez payer. Vous pouvez soit payer le solde total, soit, si votre immeuble le permet*, effectuer un paiement partiel en choisissant "Montant personnalisé" et en entrant le montant que vous souhaitez payer.

**Certaines propriétés utilisant notre service ne souhaitent pas permettre aux résidents de payer moins que leur solde total. Si cette capacité a été restreinte, cela signifie que vous ne pouvez pas partager votre solde de loyer avec quelqu'un d'autre ou effectuer plusieurs paiements pour régler votre solde. Veuillez parler à votre gestionnaire de propriété si vous avez des préoccupations ou si vous avez besoin de faire des paiements en plusieurs fois.**

Une fois que vous avez sélectionné/saisi le montant, appuyez sur "Continuer".

Avant de finaliser la transaction, veuillez vérifier les informations affichées à l'écran et accepter les Termes et Conditions de 1VALET ainsi que les frais de service.

Une fois cela fait, vous verrez que le bouton "Payer maintenant" est disponible. Appuyez dessus pour finaliser la transaction.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus d'informations, veuillez contacter notre équipe de support client à l'adresse support@1valet.com.