Configuration Initiale des Paiements 1VALET

Commencez ici pour configurer l'intégration des paiements avec Yardi Voyager

Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité s'applique aux immeubles souhaitant que leurs résidents paient leur solde de loyer ou effectuent des paiements pour des commodités nécessitant des frais d'utilisation.

Veuillez noter que les Paiements de Loyer sont uniquement disponibles pour le moment aux clients utilisant notre intégration Yardi Voyager pour les données des résidents.

Les paiements de commodités sont disponibles pour tous les clients, utilisant Yardi ou non.