Alertes de porte-clés inconnu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les alertes de bâtiment sont conçues pour vous tenir informé de l'état des services connectés et de toute activité inhabituelle à l'intérieur du bâtiment.

Une alerte de porte-clés inconnu est générée si une porte est ouverte en utilisant un porte-clés non attribué dans 1VALET. Cela signifie que le porte-clés a probablement des permissions du côté Salto mais n'a pas de propriétaire du côté 1VALET. Cela pourrait indiquer qu'une personne non autorisée a accès à votre bâtiment ou qu'un membre du personnel utilise un porte-clés non attribué.

Si l'alerte est causée par un membre du personnel utilisant le porte-clés, vous pouvez trouver l'ID du porte-clés dans les journaux d'accès, localiser le porte-clés dans le portail 1CONNECT, et soit l'attribuer au membre du personnel, soit lui donner une étiquette.

Quoi qu'il en soit, ces alertes doivent être investiguées pour maintenir la sécurité du bâtiment. Une fois que vous avez vérifié que le porte-clés n'est pas utilisé par un intrus, vous pouvez résoudre l'alerte en cliquant sur le bouton "Résoudre".